18:37
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Дочь Иосифа Пригожина шокировала публику своим похудением

10 ноября 2019
2308
1 мин.
1
Дочь Иосифа Пригожина шокировала публику своим похудением

Наследника популярного российского музыкально продюсера Иосифа Пригожина удивила своих верных почитателей в личном микроблоге свежим фотоснимком. На ней девушка  показала себя до избавления от лишних килограммов и после. Необходимо признать, что разница в буквальном смысле ошеломляет, так как дочь знаменитости отечественного шоу-бизнеса действительно проделала сложную работу над собственным телом. Именно благодаря прекрасной силе воли ей удалось добиться ощутимых результатов.

По словам дочери Пригожина, это еще не конец, так как она намерена и далее избавляться от лишнего веса, чтобы довести свои внешность до идеального, по ее мнению, состояния. Она призывает своих верных почитателей прекрасного пола из социальных сетей не задавать ей больше вопросов по поводу диетического питания, а вместо этого убедиться в результате, по новому фотоснимку похудевшей девушки.

Как известно, в 2018 году вес девушки перевалил за 100 килограммов, тогда она поняла, что необходимо что-то срочно менять, пока ее здоровье не испортилось. Взяв себя в руки, дочери артиста удалось избавиться за 21 килограмм. По ее словам, уже скоро поклонники увидят ее стройной и привлекательной.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию