07:41
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

СМИ: Леонид Якубович перенес операцию на сердце

10 ноября 2019
1981
1 мин.
1
СМИ: Леонид Якубович перенес операцию на сердце

Как сообщают средства массовой информации, ведущего легендарной программы «Поле Чудес» Леонида Якубовича госпитализировали в одну из московских клиник. Там народному артисту провели плановую операцию на сердце. В результате хирургического вмешательства шоумен был установлен кардиостимулятор.

Судя по всему, операция была несложной, поскольку уже через сутки Якубовича выписали из больницы. Далее ему назначили амбулаторное лечение. Поклонники звезды телеэкранов надеются, что с Леонидом Аркадьевичем все будет в порядке.

Напомним, Якубович работает в программе «Поле чудес» с 90-х годов. До этого момента ведущий вместе со своей второй женой Галиной Антоновой жил в Ивановской области. Во время работы на «Первом канале» мужчина познакомился с Мариной Видовой, которая занималась рекламой на ТВ. В последствие роман знаменитостей перерос в нечто большое и Леонид Аркадьевич рассказал обо всем супруге.

Первое время вторая жена закрывала глаза на интрижку мужа, но не смогла долго это терпеть и ушла от него. Вскоре Видова стала третьей супругой Якубовича и подарила ему дочь Варю. В настоящее время пара живет раздельно, причину этого ни ведущий, ни его возлюбленная не рассказывают. Вероятно, с годами им стало так удобнее.

Персоны 1 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию