19:28
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Поклонница Ксении Бородиной отдала ради нее накопленные на массаж для больного ребенка деньги

10 ноября 2019
5633
1 мин.
2
Поклонница Ксении Бородиной отдала ради нее накопленные на массаж для больного ребенка деньги

В очередной раз российская ведущая Ксения Бородина оказалась в центре скандала не по своей вине. В этот раз хейтеры так сильно разозлись на звезду, что некоторые позволяют себе присылать теледиве в личные сообщения откровенные гадости и проклятия. Оказалось, что одна из подписчиц отдала последние деньги для участия в опросе, который проводился якобы от имени звезды телестройки «Дом-2».

Однако на самом деле это были мошенники, о чем неоднократно Бородина рассказывала. Телеведущая на своей странице часто объясняет, что все активности она проводит только у себя в аккаунте и никогда никого не просила платить деньги за опросы. Когда супруга Курбана Омарова выложила свое видеобращение, она буквально была в гневе:

«Я устала от вашей тупости, дорогие! По-другому сказать не могу. Одна из подписчиц пишет мне: из-за вас я отдала последние деньги, которые отложила на массаж ребенка! А я какое к этому отношение имею? Я не провожу никакие опросы, а только конкурсы, настоящие и с призами, которые отправляю за свой счет. Подобные вещи – это все обман и никто вам не вернет ваши деньги. Если кто-то пытается нажиться на моем имени – то я тут ни при чем. Поймите, мне это тоже не по душе, потому что все обвинения и проклятия вы шлете мне в адрес, а не этим мошенникам. В следующий раз буду просто банить!», - разъяснила Ксения Бородина

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию