06:52
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Ольга Бузова поддержала рязанский эксперимент по проверке школьников на наркотики

11 ноября 2019
5356
1 мин.
1
Ольга Бузова поддержала рязанский эксперимент по проверке школьников на наркотики

В своем аккаунте социальной сети известная певица и телеведущая Ольга Бузова прокомментировала инициативу рязанских школ ввести обязательную проверку на наркотики среди учеников. Исполнительница, вспоминая собственное детство, поделилась также одной из своих историй из школьной жизни:

«После репетиции с коллегами обсуждали вредные привычки и я вспомнила, как у нас в школе была обязательна диспансеризация. Ребята всегда боялись проходить флюроографию, чтобы родители не узнали, что они курят – начинали за неделю пить молоко и прочее. Сейчас, это смешно, конечно», - признается Бузова.

Телеведущая утверждает, что современная молодежь сейчас старается ровняться на «авторитетов» из Сети и телевидения и часто перенимает от них вредные привычки:

«Нынешнее поколение, говорят, пробует становиться крутыми и делать уже то, что связано с наркотиками. Особенно в век даркнета и всех этих закладок», - пишет Бузова.

Поэтому, когда артистка узнала, что в Рязанской области запустили обязательную школьную проверку на наркотики, она обрадовалась. По словам телеведущей, подобная процедура поможет предотвратить употребление запрещенных веществ среди учеников:

«Мне кажется, это остановило бы много поломанных судеб, которые сами пришли бы потом к врачам лечиться, а стало бы уже поздно. Лучше на раннем этапе с этим завязать и получать наслаждение от жизни без всякой «дури», - заявила певица.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию