10:51
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Максим Галкин пытается поднять свой рейтинг за счет критики свободы слова

11 ноября 2019
5390
1 мин.
3
Максим Галкин пытается поднять свой рейтинг за счет критики свободы слова

Слова известного комика и супруга Аллы Пугачевой - Максима Галкина вызвали бурную реакцию среди СМИ и сетевых изданий. Шоумен резко заявил, что в России власть готова «закрывать рот всем», кто ее не поддерживает или критикует. Такое утверждение прозвучало от артиста со сцены во время очередного концерта в Новосибирске.

После этого Галкин отметил, что обстановка в стране всегда была непростой. Однако это не помешало общественности и известным ведущим и журналистам отреагировать на слова шоумена весьма неоднозначно. Высказаться решил журналист Владимир Познер, который поддержал супруга Пугачевой, но далеко не все встали на сторону комика.

Многие коллеги по цеху Максима Галкина наоборот раскритиковали его, отметив, что мужчине просто не хватает рейтинга, и именно таким методом он пытается его поднять. Звезда программы «Время покажет» на этот счет высказался достаточно откровенно, заявив, что Галкину мало его достижений в социальных сетях, на телевидении и в жизни:

«Мне кажется, что Максиму просто не хватает дополнительной самореализации. Именно такой вывод я могу сделать. Без обид, но мне сказали, что он страдает из-за того, что его не наградили званием «народный артист». Может, если ему дать эту награду, он немного успокоится?», - резюмировал телеведущий.

Впрочем, сам Галкин пока никак не ответил на комментарии коллег.

Персоны 3 в новости

Телеведущий
2 место
Телеведущий, журналист
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию