11:11
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Максим Фадеев больше не собирается продюсировать артистов

11 ноября 2019
5882
1 мин.
3
Максим Фадеев больше не собирается продюсировать артистов

Не так давно артисты лейбла «MALFA», принадлежавшего продюсеру Максиму Фадееву, отправились в сольное плавание. Звезда решил распустить команду и больше не намерен работать с музыкантами, который уже состоялись. Во всяком случае об этом заявил адвокат знаменитости – Сергей Жорин. По словам правозащитника, теперь он сосредоточиться на работе с детьми:

«Если оценить эмоциональные затраты Фадеева, то все эти истории изрядно вымотали его. Он пережил не одно предательство и несправедливость. Я не исключаю, что в этом кроется главная причина, почему он уволил всех артистов и отдал им права», - поразмышлял на эту тему Жорин.

Также адвокат отметил, что сам был очень удивлен такому решению продюсера:

«Учитывая, сколько стоят права на композиции и аранжировку, клипы – ситуация уникальная. Можно сказать, что Максим Фадеев отдал им все золото».

Кроме этого Жорин заявил, что желание звезды работать именно с детьми – обоснованное и обдуманное. Юрист убежден, что это будет не коммерческий проект. На данном этапе у него проблемы со здоровьем и Фадеев не хочет сильно нервничать, ему лучше заняться музыкой для души.

Напомним, что в настоящее время Фадеев судится с музыкантами своего лейбла – Наргиз Закировой, которая сама ушла из лейбла, и Олегом Майами.

Персоны 3 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию