23:25
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Стало известно, почему билеты на Ольгу Бузову остаются не распроданными

13 ноября 2019
2862
1 мин.
1
Стало известно, почему билеты на Ольгу Бузову остаются не распроданными

Ольга Бузова считается одной из самых популярных персон в российском шоу-бизнесе за последние несколько лет. Артистке удалось создать образ девушки-трудяги, которая путём усердных стараний добивается феноменального успеха в эстраде и становится неким примером для всех остальных девчонок из простых семей. Однако по факту понятно, что далеко не всё, за что берется исполнительница, становится таким успешным, как она пытается подать в своем микроблоге с 16-миллионной аудиторией подписчиков.

Например, билеты на концерты Ольги Бузовой в разных городах России часто оказываются не распроданными. Хотя певица и её команда постоянно твердят о том, что концертный график звезды расписан даже не на месяц, а на годы вперёд - настолько востребованным артистом она является.

Большой сольный концерт Бузовой состоится в «Известия Hall», впрочем, организаторы ожидают, что зал будет заполнен не полностью. На данный момент количество проданных билетов небольшое, учитывая то, что это будет весьма грандиозное и масштабное шоу, рассчитанное на большое количество зрителей, места они не спешат занимать.

Почему так происходит, решила объяснить Мила Соловьева, гендиректор компании Mert Enterteinment. Женщина объяснила, почему Бузовой удается собрать такую большую площадку:

«Целевая аудитория Ольги – это молодые люди, подростки. Ребята от 15 лет пока еще не могут сами заплатить за билет, а родители не хотят давить им на это деньги. Вторая же половина слушателей – это взрослые состоявшиеся люди, которые в принципе редко посещают подобные мероприятия. Вместо похода на концерт они предпочитают отдыхать дома у телевизора,» - разъяснила эксперт.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию