12:03
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Петр Чернышев намерен работать все новогодние праздники

13 ноября 2019
3268
1 мин.
4
Петр Чернышев намерен работать все новогодние праздники

В преддверии новогодних праздников многие артисты отечественной эстрады берут много заказов и работают в двойном объеме, так как этот период особенно богат на корпоративы, вечеринки и мероприятия. Работать на протяжении всех новогодних праздников планирует и известный фигурист Петр Чернышев, принявший участие в новом ледовом шоу Татьяны Навки «Спящая красавица». Об этом стало известно со слов олимпийской чемпионки Алины Загитовой, которая также задействована в проекте.

Как рассказала спортсменка, мюзикл на льду будет проходить с конца декабря и до Рождества Христова. Точный состав участников пока не огласили, но среди них точно будет Навка и Чернышев. К репетициям артисты приступят уже в декабре.

К слову, такое стремление к работе со стороны Петра Чернышева не вызывает удивления, поскольку мужчина остро нуждается в деньгах. Сейчас его супруга – актриса Анастасия Заворотнюк, по информации прессы, борется с серьезным недугом. Ранее у звезды сериала «Моя прекрасная няня» врачи диагностировали рак, на лечение которого уходят немалые средства. Поэтому муж «няни Вики» будет выходить на лед на протяжении всех праздников, чтобы подзаработать. Одно появление артиста стоит от 100 до 300 тысяч рублей.

Друзья фигуриста также стараются помочь ему. Так, например, Татьяна Навка отдала все деньги, вырученные за ее шоу «Аленький цветочек» на лечение Заворотнюк, чем косвенно подтвердила информацию о болезни актрисы.

Персоны 4 в новости

Спортсменка
1 место
Российская фигуристка
2 место
Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
3 место
Заслуженная артистка РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию