18:58
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Анастасия Волочкова намерена отсудить себе пенсию за работу в Большом театре

13 ноября 2019
6131
1 мин.
2
Анастасия Волочкова намерена отсудить себе пенсию за работу в Большом театре

Прима-балерина Анастасия Волочкова не так давно заявила, что после работы в Большом театре ей по праву обязаны выплачивать пенсию, однако этого не произошло. Теперь же артистка намерена добиться своего права и сделать это весьма решительно. Больше танцовщица не будет унижаться перед руководством и просить, а пойдет в суд, поскольку свои деньги она заработала полностью законным путем.

Балерина ранее числилась в труппе Большого театра, но вскоре у нее появились некие разногласия с ее любимым мужчиной, из-за чего Волочкова вынуждена была оставить свою работу. Материальным обеспечением женщины занялся бизнесмен Сулейман Керимов, поэтому даже трудовую книгу она не забирала из театра.

Спустя много лет Анастасия Волочкова захотела получить свою законную пенсию, которая, по ее меркам, составляет порядка 19 тысяч рублей. Для знаменитости это принципиальный вопрос: даже если эта сумма будет мизерной, она твердо намерена получить ее, учитывая тот факт, что у нее имеется соответствующий стаж работы с выслугой лет.

«Да хоть три рубля, я их заберу! Дело принципа. Я докажу свою правоту в суде в очередной раз. И прошу заметить, что начала эту историю не я», - подчеркнула именитая танцовщица.

Волочкова также напомнила, что в свое время ее буквально заставили написать заявление по уходу за ребенком, причем, никакого денежного содержания ей не дали. Сейчас дочери балерины уже 14 лет. Выходит, что все эти годы она находится в отпуске и официального увольнения из театра не было.

Персоны 2 в новости

Член Совета Федерации от Республики Дагестан
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию