22:51
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Певица МакSим шокировала поклонников опухшим лицом

13 ноября 2019
6149
1 мин.
1
Певица МакSим шокировала поклонников опухшим лицом

Недавно в Сети появилось видео, на котором известная исполнительница МакSим показалась на публике с отекшим лицом. Пользователи предположили, что певице назначили гормональную терапию, которую она сейчас проходит. Преданные поклонники выразили надежду на, что у их любимой артистки ничего серьезного.

Почитатели МакSим успокоились только тогда, когда увидели ее в привычном виде. Однако после певица снова оказалась на публике, и ее появление привело людей в настоящий шок.

Во время музыкальной премии «Золотой граммофон» артистка вышла на сцену, чтобы выступать. Однако в ходе пения женщина еле двигалась, а ее лицо было еще более опухшим. Зрители отметили, что звезде было крайне сложно стоять, исполнительница даже руки поднимала с большим трудом.

В Сети отмечают, что вид у МакSим был болезненный. Одни предположили, что это все - последствия неудачной пластики, другие припомнили автокатастрофу, в которой недавно оказалась певица. Фанаты предположили, что ей могли снова назначить гормоны, от чего произошла такая реакция организма. Впрочем, сама звезда никак не комментирует ситуацию. Не дает официальных комментариев и представитель знаменитости.

Напомним, не так давно МакSим отметила пятилетие своей младшей дочери Маши. В качестве подарка девочка получила дорогой детский автомобиль марки Mercedes-Benz. Цены на такие электромашины варьируются от 20 до 150 тыс. рублей

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию