18:26
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Ольга Бузова: «Следующую песню я спою на Евровидении!»

15 ноября 2019
3162
1 мин.
1
Ольга Бузова: «Следующую песню я спою на Евровидении!»

Не так давно у известной российской исполнительницы Ольги Бузовой состоялся большой сольный концерт в столице. Выступление прошло грандиозно, певицу ожидал полный аншлаг. Со сцены артистка даже произнесла пару необычных фактов, о которых мало кто знает. Речь шла о единственной в ее арсенале песне на иностранном языке, написанной пару лет назад.

Таким нехитрым способом Бузова тонко намекнула, что специально не пишет новые англоязычные песни, потому что у нее есть на это своя причина. Оказалось, что композиция на другом языке появится уже скоро и исполнит ее певица уже на «Евровидении». Из чего можно понять, что звезда отечественного шоу-бизнеса действительно хочет отправиться на музыкальный конкурс в качестве претендентки от России.

На видео, опубликованном в Сети, слышно, как Ольга Бузова действительно произносит слова о своем участии в «Евровидении». Как утверждают источники, артистка даже знает, когда именно она поедет на конкурс, а случиться это может уже в следующем году, ведь пока представителя страны на состязание так и не выбрали.

Вдобавок Ольга Бузова заявила, что она уже сейчас начинает готовиться к своему выступлению на европейском конкурсе. Она призвала зрителей помогать репетировать её номер для «Евровидения». Правда, пока не все верят, что певица действительно поедет. Ее намерения могут показаться искренними, вот только зрители пишут в комментариях, что вряд ли кто-то возьмет на себя ответственность за ее номер.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию