08:22
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Уральские пельмени» написали на Сергея Нетиевского два новых заявления в полицию

15 ноября 2019
6533
1 мин.
1
«Уральские пельмени» написали на Сергея Нетиевского два новых заявления в полицию

Новый директор популярной в свое время команды КВН «Уральских пельменей», открывшей впоследствии отдельное шоу, Евгений Орлов заявил, что он со своими юридическими консультантами подал несколько новых заявлений на прежнего начальника коллектива Сергея Нетиевского, оставившего в свое время должность.

Как отметил Орлов, Нетиевского подозревают в новых фактах вывода средств, принадлежавших студии «Уральских пельменей». Нынешний глава убежден – шоумен, будучи при должности, сделал ряд выплат своему ИП и родным за проведение выступлений, которых на самом деле не было. При этом он ещё и писал несуществующие сценарии. Теперь мужчина не сомневается, что в данных махинациях виноват именно Нетиевский, из-за которого коллектив лишился около 8 млн. рублей.

При этом он утверждает, что говорить о конкретной сумме потерь пока еще рановато. Не исключено, что после детального анализа эту сумма может стать заоблачной. Также, Орлов обнаружил, что о свежих прецедентах стало известно случайной. Впоследствии детализированной инвентаризации. Директор надеется на правосудие и понимание общества. Против Сергея Нетивеского могут завести уголовное дело по факту мошенничества, сам комик пока никак не комментирует ситуацию.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию