08:40
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

СМИ: Александра Петрова разыскивает налоговая

16 ноября 2019
5493
1 мин.
1
СМИ: Александра Петрова разыскивает налоговая

Известного российского актера, который сейчас на пике популярности в отечественном кинематографе, разыскивает налоговая. Александр Петров родом из Яролавской области. Он родился в городе Переяславль-Залесский, где его и ищут сотрудники инспекции, о чем сообщает пресса.

Петров долгое время не платил транспортный налог за свой старенький кроссовер Mitsubishi Outlander. В итоге сумма набежала до 26 тысяч рублей с учетом пени. Неизвестно, почему актер не оплачивал так долго, вероятно, он просто забыл о своем «брошенном железном коне», так как на снимках у него в личном аккаунте виднеется иной автомобиль. По всей видимости, звезда просто пересел на другое транспортное средство, более престижное и подходящее для его статуса.

Пока Александр Петров не комментирует сложившуюся ситуацию: возможно, он пока не ознакомлен с ней, а может, старается не предавать огласке, поскольку считает ее не существенной. К слову, сам актер в последнее время стал зарабатывать больше остальных известных артистов, работающих на поприще кино уже много лет.

Стоимость полного съемочного дня знаменитости оценивается в 200-250 тысяч рублей, а его средние гонорары в рекламных кампаниях могут достигать двадцати миллионов рублей. Исходя из этого, оплатить долг перед налоговой Александр Петров вполне в состоянии.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию