17:13
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

«Buzvodka» и «Buzbeer»: после провала с ресторанами Ольга Бузова хочет заработать на алкогольных напитках

18 ноября 2019
5499
1 мин.
1
«Buzvodka» и «Buzbeer»: после провала с ресторанами Ольга Бузова хочет заработать на алкогольных напитках

Похоже, что бизнес-идей у известной певицы Ольги Бузовой еще достаточно. Не в силах остановить женщину и ее откровенные провалы во многих сферах - крах криптовалюты BuzCoin, закрывшиеся рестораны здорового и быстрого питания BUZfood и другое. В этот раз артистка решила основать алкогольный бизнес и считает, что он, в отличие от предыдущих задумок, окажется более выгодным.

Звезда скандального проекта «Дом-2» собирается производить такие спиртные напитки, как водка, пиво, виски и коньяк. Названия продуктов откровенно неоригинальны, с неизменной приставкой Buz — «Buzvodka», «Buzbeer», «Buzwhiskey» и «Buzcognac». Впрочем, Ольга Бузова все же надеется, что именно узнаваемость по фамилии сможет сделать ее продукты такими же популярными, как и ее саму.

По данным СМИ, около месяца назад представители 33-летней певицы уже подали заявку на регистрацию товарных знаков. Юридически их правообладателем станет компания «Арчер мьюзик продакшнс», а именно музыкальный лейбл, который продюсирует Ольгу Бузову. Пока сама знаменитость не дает никаких комментариев на этот счет. Вероятно, что исполнительница ожидает, когда бизнес начнет развиваться и расскажет об этом, сделав рекламу.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию