17:31
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Марии Кожевниковой приписывают четвертую беременность

18 ноября 2019
5499
1 мин.
1
Марии Кожевниковой приписывают четвертую беременность

Российская актриса Мария Кожевникова является многодетной мамой - она воспитывает троих детей и не исключено, что семью снова ожидает пополнение. Недавно женщина опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором она запечатлена вместе с подругами. Этой публикацией звезда буквально подогрела слухи о собственной беременности.

Дело в том, что наряд, который выбрала Мария Кожевникова, заставил подписчиков задуматься: уж не в положении ли звезда «Универа»? Многие сразу же спросили у актрисы, не выбрано ли платье с завышенной талией в связи с положением, но пока звездная мама оставила эти замечания без внимания.

Недавно Кожевникова отметила свое 35-летие и поблагодарила Бога за то, что у нее все есть. Она счастлива, что может заниматься любимым делом, воспитывать наследников и быть любимой женщиной. Не так давно актриса вышла из декретного отпуска и с головой погрузилась в работу над новым проектом. Эта новость особенно порадовала поклонников, ведь они не видели знаменитость на экране уже давно.

Впрочем, после фотографии в Сети у некоторых возникли сомнения, насколько долго Мария Кожевникова продержится в кадре, ведь если она действительно в положении, то совсем скоро ей снова придется вернуться к обязанностям мамы. Хотя многие допускают, что это был кадр со съемок и Кожевникова вживается в роль или просто выбрала неудачное платье.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию