14:16
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

При Госдуме назвали условие для участия Ольги Бузовой в "Евровидении"

19 ноября 2019
5949
1 мин.
1
При Госдуме назвали условие для участия Ольги Бузовой в "Евровидении"

Во время своего недавнего концерта в Москве известная исполнительница Ольга Бузова сделала смелое заявление по поводу своего участия в «Евровидении». Ведущая и певица со сцены сказала зрителям, что начинает подготовку к европейскому конкурсу, в котором она якобы примет участие уже в следующем году.

Зрители, а также коллеги Ольги Бузовой весьма неоднозначно отнеслись к такому смелому заявлению. Так, кто-то считает, что артистка вполне себе имеет право претендовать на европейский конкурс и даже имеет непосредственно хорошие шансы достойно представить Россию на «Евровидении». В то же время многие скептически оценили подобные амбиции Бузовой, считая её абсолютно бесперспективным артистом.

Оценили шансы исполнительницы попасть на «Евровидение» и члены Госдумы. Вадим Манукян, к примеру, уверен, что Ольга Бузова действительно может отправиться на конкурс, поскольку у каждого человека есть возможность это сделать. Однако член комиссии по информационным вопросам убежден, чтобы это осуществить, понадобится выполнить одно важное условие: нужно передать права трансляции шоу от «Первого канала» телеканалу «Россия 1». Вдобавок, Манукян считает, что многое зависит и от самой артистки, которой необходимо подтянуть свой вокал:

«Если она хочет, то пусть готовится на 2021 год. Нужна качественная англоязычная песня и хороший вокал. Не исключено, что Ольге также придется обратиться к европейским либо западным авторам. Шанс у нее появится только тогда, когда она запишет стопроцентный хит и сможет хорошо исполнить его вживую», - резюмировал политик.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию