08:07
+5 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

«Она была черного цвета»: Валерии пришлось петь с выбитой челюстью

19 ноября 2019
6790
1 мин.
2
«Она была черного цвета»: Валерии пришлось петь с выбитой челюстью

Супруг известной певицы Валерии продюсер Иосиф Пригожин продолжает рассказывать о жестоком обращении бывшего мужа Александра Шульгина с его дамой сердца. По словам звезды, во время музыкального конкурса «Песня года-94» артистке пришлось выступать с выбитой челюстью из-за избиений ее предыдущего супруга:

«Если вы посмотрите тот выпуск, то можно заметить, как Валерия поет только одной стороной, потому что у нее там практически сломан нос и выбита челюсть. Она была черного цвета», - сетовал Пригожин.

Кроме того, продюсер отметил, что когда Александр Шульгин был женат на Валерии, но изрядно издевался над женой, о чем знали многие представители шоу-бизнеса. Избитая женщина даже просила у музыкантов помощи, но никто так и не смог ей помочь, при этом поговаривали, что артистку настолько сильно избивали, что она не могла даже выйти из номера.

Как уверен Иосиф Пригожин, законодательство в России требует правок. По его мнению, "женщины и дети в нашей стране не защищены от действий домашних тиранов, которые порой откровенно издеваются над своими вторыми половинками". При этом благодаря юристам и связям в полиции никакой ответственности они не несут.

Нынешний муж певицы добавил, что на момент расставания с Шульгиным Валерия заработала порядка тридцати миллионов долларов, которые тот у нее благополучно отнял:

«Он забрал у нее все деньги, самооценку, достоинство. Шульгин вынудил Леру уехать жить к родителям в Саратовскую область вместе с детьми», - резюмировал Пригожин.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию