20:14
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Скупившая несколько квартир Елизавета Боярская убедила мужа переехать в Санкт-Петербург

19 ноября 2019
6820
1 мин.
4
Скупившая несколько квартир Елизавета Боярская убедила мужа переехать в Санкт-Петербург

Как известно, актриса Елизавета Боярская вместе с остальными членами легендарной актерской династии проживает в Санкт-Петербурге. Изредка ей приходится проводить время в Москве – принимать участие в съемках и спектаклях, а также видеться с любимым супругом Максимом Матвеевым, ведь большую часть времени актер находится именно в столице.

Сейчас же мать актрисы Лариса Луппиан заявила, что ее дочь и зять  решили окончательно обосноваться в Санкт-Петербурге:

«Максим сам понял, что в Питере удобнее. Тут вся наша семья, даже его мама переехала. Здесь школа и садик у ребят, у Лизы работа. Жить на два города очень тяжело», - сказала супруга «главного мушкетера страны» Михаила Боярского.

Как добавила актриса, в настоящее время ее дочь и внуки живут у нее дома. Здесь же бывает и Максим Матвеев, когда не занят по работе в столице. Луппиан отметила, что скоро все семейство от них съедет в свою квартиру. Звездная бабушка была рада повидаться с внуками, но иногда, в силу возраста и опыта, ей хотелось поучить жизни, но она сдерживалась.

Напомним, что недавно стало известно, что Елизавета Боярская через своего представителя приобрела три квартиры в Санкт-Петербурге, которые были выставлены на торги после банкротства одного из предпринимателей. Общая стоимость сделки составила порядка 66 миллионов рублей. Не исключено, что в этих помещениях будет жить семья Боярской и Матвеева. Детям уж точно будет, где разгуляться – площадь квартир 600 квадратных метров.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию