03:11
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Тина Канделаки переехала жить в гостиницу

20 ноября 2019
5439
1 мин.
2
Тина Канделаки переехала жить в гостиницу

Известная телеведущая Тина Канделаки призналась, что в последнее время вынуждена жить в гостинице. По словам звезды телеэкранов, у нее в доме полных ходом идет ремонт. В отеле, к счастью, есть спортзал, куда регулярно ходит знаменитость, не представляя свою жизнь без физических упражнений.

В беседе с Аллой Довлатовой на «Русском радио» Канделаки отметила, что не позволяет себе больше одного выходного дня в неделю. Генеральный продюсер старается больше двигаться, посещать тренировки, ходить на мероприятия:

«У большинства сидячий образ жизни, порой можно просто задеревенеть. С возрастом, если не двигаться, просто не будет хватать энергии поработать. Я привыкла к тренировкам с детства и не могу советовать их всем. Если у вас хорошая фигура - хотите посещать в зал, хотите - нет, а если внешний вид не устраивает, то лучше сходить в спортзал. Многие думают, что если я зарабатываю, то делаю пластику или еще что-то, а я просто стою в планке. Честно говоря, спорт и деньги вообще ни причем, главное желание», - добавила Тина Канделаки.

Что касается ремонта, то ведущая решилась на подобные меры и теперь проживает в хорошей гостинице. Это нисколько не смущает женщину, ведь она приходит в свой номер только переночевать из-за насыщенных будней.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию