18:29
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

«Могу позволить себе не работать»: Ляйсан Утяшева признала себя финансово независимой

20 ноября 2019
5712
1 мин.
2
«Могу позволить себе не работать»: Ляйсан Утяшева признала себя финансово независимой

Возлюбленная резидента Comedy Club Павла Воли откровенно призналась, что считает себя вполне обеспеченным человеком и без преувеличения добавляет, что всего добилась сама. Почти десять лет фигуристка Ляйсан Утяшева проработала на телеканале НТВ, а также выступала на публике, как спортсменка. Женщине пришлось взять паузу после смерти близкого человека - ее мамы Зульфии.

Справиться депрессией Утяшевой помог любимый мужчина. По словам фигуристки, ей было непросто взять себя в руки. Если бы не дети и муж, как убеждена женщина, она так бы и не смогла прийти в норму.

Вернуться на телевидение гимнастка смогла уже как ведущая проекта «Танцы». Сейчас жена Павла Воли относится к мероприятиям крайне избирательно, не всегда соглашается на интервью и придирчиво читает контракты. Ляйсан Утяшева сперва изучает документы, знакомится с брендом и только потом принимает решение по поводу сотрудничества.

«Я, наверное, уже могу себе позволить не работать. С финансовой и эмоциональной стороны я обеспеченный человек», - отметила знаменитость.

Спортсменка относит себя к числу не бедных людей, при этом она не может представить свою жизнь без работы. Для Утяшевой это своего рода топливо, которое позволяет ей вырабатывать необходимую для полноценной жизни энергию. Если бы сейчас она оказалась домоседкой, то свела бы родных и мужа с ума. Во всяком случае, так думает звезда.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию