16:48
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Хитрец Прохор Шаляпин: певец тайно взял биологические материалы у сына для нового ДНК-теста

20 ноября 2019
6180
2 мин.
4
Хитрец Прохор Шаляпин: певец тайно взял биологические материалы у сына для нового ДНК-теста

Прохор Шаляпин, как известно, считается не просто певцом, который собирает вокруг себя толпы поклонников благодаря вокальным данным, но и своей эпатажностью и стремлением специально устраивать скандалы вокруг собственной личной жизни. В прошлом году мужчина даже начал встречаться с бывшей супругой народного артиста Армена Джигарханяна.

Спустя время публика решила, что Шаляпин, как полагается, женится на Виталине Цымбалюк-Романовской. Однако пара отметила, что они не будут торопиться со свадьбой, но уже думают о детях. Как только влюбленные объявили на всю страну о своих планах, бывшая возлюбленная исполнителя Татьяна Гудзева неожиданно заявила, что уже ожидает ребенка от Прохора Шаляпина.

Летом женщина действительно родила мальчика, которого молодая мама назвала Федором. Чтобы разобраться в этой ситуации, артист попросил Гудзеву сделать анализ ДНК, который подтвердил его отцовство. В эфире передачи «На самом деле» бывшая девушка Прохора Шаляпина даже призналась, что мужчина вернулся к ней:

«Мы с ним начали общаться еще месяц назад. Потом он приходил ко мне и к ребенку, оставался у нас последние две недели. Я уже давно говорила, что мы с Прохором не прекращали общаться. Когда мне подписчики скинули фотографии Виталины с другим мужчиной, я сообщила об этом Прохору, он приехал посмотреть на них и остался», - сообщила Татьяна Гудзева.

Впрочем, сам исполнитель в студии заявил, что делал все это ради своих целей. Ему пришлось пойти на крайние меры, чтобы заполучить доступ к ребенку и взять биологический материал сына для второго теста ДНК. После чего молодая мать стала утверждать, что была в курсе всего, но ей никто не поверил. Шаляпин добавил, что его отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской поставлены на паузу до получения результатов анализа.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию