18:59
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Ксения Собчак обошла Ольгу Бузову и Яну Рудковскую по заработку в Instagram

20 ноября 2019
5453
1 мин.
5
Ксения Собчак обошла Ольгу Бузову и Яну Рудковскую по заработку в Instagram

Популярное финансовое издание «Forbes» определило список российских звезд, которые зарабатывают большие суммы с помощью рекламы в сети Instagram. В начале списка с большим отрывом оказалась светская львица Ксения Собчак, которой удалось значительно обойти певицу Ольгу Бузову и продюсера Яну Рудковскую.

Рейтинг специалисты создали с учетом средних годовых доходов блогеров. В десятке лучших оказался Хабиб Нурмагомедов и автомобильный блогер Алан Енилеев, а также вышеупомянутые звезды. К слову, Собчак, оказавшаяся на первом месте, получает на рекламе примерно 1, 6 миллиона долларов. На второй позиции разместилась ведущая Регина Тодоренко и певица Ольга Бузова, получающие почти 900 тысяч долларов. Девятое место досталось подруге Собчак – Яне Рудковской с 560 тысячами долларов в год.

При этом звёзды, вошедшие в рейтинг, зарабатывают в соцсетях разным способом. Кто-то берёт количеством рекламных постов, как Ольга Бузова, а кто-то качеством как Ксения Собчак. Она, к примеру, рекламирует только дорогие и элитные бренды, но в абсолютно разных жанрах. Что касается певицы, то она не пренебрегает советовать своим подписчикам даже откровенно плохие продукты, которыми сама не пользуется, о чем неоднократно жаловались пользователи, упрекая звезду в желании нажиться на людях.

Персоны 5 в новости

Певица, телеведущая
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Продюсер и телеведущая
4 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию