05:41
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Курбан Омаров попал в больницу с "изуродованным" лицом

20 ноября 2019
5571
1 мин.
2
Курбан Омаров попал в больницу с "изуродованным" лицом

В семье телеведущей Ксениии Бородиной случилась неприятность – муж звезды «Дом-2» Курбан Омаров оказался в больнице. Об этом он сообщил своей аудитории в личном микроблоге. В качестве доказательств бизнесмен опубликовал фотографию, где он запечатлен в медицинском учреждении. При этом видно, что лицо супруга теледивы чем-то «изуродовано». Однако какой именно несчастный случай произошел, он не сообщил.

Омаров отметил, что неприятность произошла с ним дома, когда он сидел на диване и смотрел мультики. Он сперва не стал ничего конкретизировать, только заявил, что запомнит этот день на всю жизнь. Тем самым мужчина буквально заинтриговал своих подписчиков и те стали высказывать свои версии случившегося.

Самые нелепые фантазеры предположили, что ему досталось от жены за какой-то проступок или же он нанес себе увечья сам. Позже выяснилось, что все было куда проще. Оказалось, что дочь Курбана Омарова и Ксении Бородиной - Теона случайно поцарапала папу пультом от телевизора. При этом звездный родитель не уточняет, как девочка умудрилась это сделать. Было это специально или нет, но результат в прямо смысле на лицо.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию