11:22
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Бывший муж Лолиты Милявской мечтал о ребенке

21 ноября 2019
2164
2 мин.
2
Бывший муж Лолиты Милявской мечтал о ребенке

Дмитрий Иванов в первый раз дал интервью после расставания с востребованной российской исполнительницей Лолитой Милявской Все это время он редко давал комментарии. Если знаменитость переживала по поводу расставания с возлюбленным на глазах у многочисленных почитателей, то мужчина, в свою очередь, предпочел уйти в тень. В студии телевизионного проекта «Прямой эфир», Иванов объяснил, что отношения с певицей попросту зашли в тупик. По личному признанию мужчины, они совершенно перестали разговаривать, даже когда находились в одном доме.

Также Иванов подтвердил, что в настоящее время состоит в отношениях с другой женщиной. Однако он утверждает, что они стали встречаться исключительно после того, как разорвал брак с Милявской. По словам мужчины, его новая возлюбленная не является специалистом в области косметологии, как ранее он ней писали в средствах массовой информации.

Мать Дмитрия Иванова, Надежда, вспомнила, как около 9 лет назад наследник позвонил ей и сообщил о том, что строит романтические отношения с Лолитой Милявской. Также тогда он заявил, что со своей избранницей намерен оформить официальный брак.

«Если честно, то изначально я была против их брака, ведь сын мог бы найти себе более молодую девушку. Потом, когда я увидела, что они любят друг друга, им хорошо вместе, успокоилась. Но, как оказалось, не зря я тогда беспокоилась. Теперь они в разводе, но это жизнь», - заявила мать Иванова.

Также выяснилось, что мужчина пытался уговорить Милявскую сделать ЭКО, однако сама исполнительница была категорически против. Тогда она заявила, что уже в возрасте, поэтому ей сложно будет родить малыша. По мнению родительницы Дмитрия Иванова, если бы артистка согласилась на рождение наследника, то их развод так бы и не состоялся.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию