14:26
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Сын Александра Малинина перестал просить у отца деньги

21 ноября 2019
2730
1 мин.
2
Сын Александра Малинина перестал просить у отца деньги

Легендарный российский исполнитель Александр Малинин, начинавший свою карьеру с группы «Цветы», не смог пропустить торжественный концерт, посвященный ее полувековому юбилею. После выступления на сцене Кремля народный артист дал интервью, в котором рассказал не только о творчестве, но и личной жизни, а также детях, которые незаметно для звездного отца стали взрослыми.

К примеру, старший наследник Никита Малинин уже давно выступает сольно, он поет в клубах и, судя по всему, зарабатывает неплохо, так как он перестал просить у отца деньги. Напомним, что молодой человек в свое время обрел популярность на проекте «Фабрика звезд-3», заняв первое место. Однако затем подающий надежды юноша перестал появляться на эстраде.

Как выяснилось, сын Александра Малинина не бросил заниматься музыкой, просто сменил жанр. Он нашел себя в клубной музыке, с которой появляется в различных ночных заведениях. При этом, работа наследника совсем не смущает педантичного отца он, как и прежде, уверен, что желание молодежи танцевать до утра не иссякнет до старости.

По словам Малинина-старшего, дела у сына идут вполне удачно, поскольку ему удается обходиться собственными силами:

«Он мне давно не звонил и не просил денег, значит, с финансами все в порядке. Правда, иногда просит совет - как взять верхнюю ноту «ля», - резюмировал певец.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию