08:53
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Битва за Евровидение: Александр Панайотов стал конкурентом Ольги Бузовой

22 ноября 2019
3159
2 мин.
4
Битва за Евровидение: Александр Панайотов стал конкурентом Ольги Бузовой

Еще недавно певица Ольга Бузова выступила с весьма смелым заявлением. Во время своего сольного концерта исполнительница сказала на всю страну, что собирается отправиться на «Евровидение» и представлять на конкурсе Россию. До вчерашнего дня у звезды российской эстрады не было прямых конкурентов, пока на горизонте не появился опытный соперник.

35-летний Александр Панайотов готов представить Россию на главном песенном конкурсе. Об этом артист сам рассказал журналистам, добавив, что хочет испытать собственные силы. Подобная возможность для исполнителя является очень важной, ведь он уже больше десяти лет пытается пробиться на европейскую сцену, но до сих пор ему так и не удавалось:

«Ежегодно я нахожу себя в каких-то шорт-листах, списках, но ничего не происходит. Если в грядущем году я получу конкретное предложение или меня попросят, я обязательно соглашусь», - добавил Панайотов.

Знаменитость также подчеркнул, что он в курсе конкуренции и того факта, что на место того, кто отправится представлять страну, претендует и Ольга Бузова, чему он не удивлен. По мнению артиста, на сегодняшний день существует некая тенденция, что не всегда на песенный конкурс едут профессиональные исполнители. С подобным парадоксом сам Панайотов давно уже смирился:

«К счастью, Ольга Бузова не принимает решение, кто поедет на «Евровидение». Хотелось бы, чтобы нашу страну представлял кто-то более опытный с вокальной стороны», - подчеркнул он.

Напомним: на отборочном этапе в 2005 году Панайотов вместе с Алексеем Чумаковым заняли пятое место. Уже в 2007 и 2008 годах Александр стал вторым в гонке за путевкой. В 2009 Панайотов участвовал в украинском отборе и уступил первое место Светлане Лободе, а в 2010 году он вновь попытал счастье в России и занял шестое место.

Персоны 4 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Певец и музыкант
3 место
Украинская певица, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию