04:00
+10 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Екатерина Климова уступила сыну в домашних соревнованиях по армспорту

22 ноября 2019
2378
1 мин.
3
Екатерина Климова уступила сыну в домашних соревнованиях по армспорту

Известная актриса Екатерина Климова, которая не так давно рассталась со своим вторым супругом Гелой Месхи, сейчас сама воспитывает детей. Женщина старается проводить с ними как можно больше времени. На днях звезда даже сразилась с младшим сыном Корнеем на руках. Видео борьбы звездной мамы с 11-летним наследником от актера Игоря Петренко выложили в Сеть.

На кадрах видно, как родительница сражается за победу в армспорте, при этом старший сын Климовой от бывшего супруга  активно переживает за мать и брата. Также рядом находится группа поддержки. Причем кто-то поддерживает актрису, а кто-то ее сына, слышны голоса присутствующих:

«У кого сила воли сдаст, тот проиграл. Корней уже весь красный как рак, хотя у мамы давление тоже поднялось! Дышим, дышим», - говорит кто-то за кадром.

«Руку не отрывай», — строго говорит своему сыну в какой-то момент актриса, когда начинает понимать, что проигрывает в этой «битве».

«Корней такой сильный! Но ты же мужчина, - уступи маме. Корней, не уступай, не поддавайся», — продолжают говорить собравшиеся болельщики.

В конце ролика под смех многодетная мама произносит:

«Я не могу» — и сдается.

Напомним, что Екатерина Климова и Игорь Петренко были вместе на протяжении десяти лет. Их официально развели в 2014 году. Актриса после вышла замуж за актера Гелу Месхи, но и этот брак, несмотря на рождение общего ребенка, распался.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию