02:51
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Анфиса Чехова рассказала о странном способе похудения

22 ноября 2019
2200
1 мин.
1
Анфиса Чехова рассказала о странном способе похудения

Популярная телеведущая Анфиса Чехова нередко затрагивает в своем микроблоге тему похудения. Неудивительно, ведь ранее она славилась пышными формами. Телезвезда вспоминает, что в подростковом возрасте перепробовала массу способов для похудения. В одной из газет Чехова вычитала странный метод. Согласно этой методике, для похудения необходимо ежедневно обливаться холодной водой.

Каждое утро будущая телеведущая шла в ванну, где обливалась ледяной водой. Разумеется, на фигуру такой способ закаливания никак не повлиял.

„Это был настоящий ад. В 13 лет я вычитала в газете об обливании водой и начала испробовать эту технику на себе. Естественно, я не похудела. Каждое утро выливала тазик ледяной воды на голову. Теперь я ненавижу воду, температура которой ниже 35 градусов. Принимаю ванну только в горячей воде”, – рассказала Чехова.

Теперь телеведущая не переносит холодную и даже прохладную воду. Например, если во время отдыха температура воды в море будет невысокой, она предпочтет загорать. Сейчас артистка заметно похудела. Звезда кардинально изменила рацион, исключила из меню сладкое, мучное и жареное. Анфисе Чеховой удалось похудеть на 30 килограмм.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию