12:05
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

"Связь стала крепче": Влад Соколовский и Рита Дакота перезагрузили свои отношения

24 ноября 2019
2057
1 мин.
2
"Связь стала крепче": Влад Соколовский и Рита Дакота перезагрузили свои отношения

Известный российский исполнитель Влад Соколовский дал интервью, в котором рассказал о своей жизни и об отношениях с бывшей супругой и мамой его дочери - Ритой Дакотой. Музыкант не стал вдаваться в подробности текущего положения дел на личном фронте, отметив, что после прошлогодних событий, когда на всю страну его жена объявила о разводе из-за многочисленных измен мужчины, он хочет оставить эту сферу в покое.

Что касается отношений с Дакотой, сложившихся после развода, то об этом он говорит более охотно. По словам артиста, им с бывшей супругой удалось сделать небольшую перезагрузку. Сейчас они не держат друг на друга обиду и злость и даже поддерживают в трудные моменты, хорошо общаются и дружат.

По словам Влада Соколовского, они с Ритой Дакотой приняли мудрое решение, ведь их связь нужна для нормального воспитания дочери. Как признался музыкант, в настоящее время у них с мамой его малышки более крепкие отношения, чем было ранее:

«Мы общаемся как друзья, перешли из одного статуса в другой. И, как мне кажется, эта связь стала крепче. Поддерживаем друг друга, советует что-то. У нас растет дочь, если мы будем ругаться, это усугубит ситуацию. Я считаю, что важно выстроить здоровые отношения», - добавил звездный отец.

К слову, мужчина называет себя заботливым родителем, ведь после рождения Мии он сильно поменялся и открыл в себе новые грани.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию