20:18
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Жена Олега Газманова, пострадавшего от аферистов, заступилась за него в Сети

25 ноября 2019
2489
1 мин.
2
Жена Олега Газманова, пострадавшего от аферистов, заступилась за него в Сети

С известным исполнителем Олегом Газмановым случился неприятный инцидент. Накануне артисту сообщили, что на его имени пытаются нажиться аферисты. Об этом он узнал со слов друзей, которые заявили, что он «распространяет фейки», рекламируя немецкие клиники для лечения суставов. Мошенники указывают, что сам певец прошел лечение и курс терапии, после чего остался довольным.

Однако Газманов категорически отрицает, что лечит суставы, также он опровергает информацию о том, что бывал в германской клинике. Несмотря на свой возраст, артист следит за физической формой, много занимается и прекрасно себя чувствует. По его словам, никакое лечение ему просто не нужно, так как он поддерживает себя с помощью естественных методов регулярные нагрузки, спорт и растяжки.

Артист призвал не верить слухам в Сети и предостерег своих поклонников не вестись на уловки мошенников. Фанатам Газманова необходимо быть внимательными, ведь мошенников, действующих от имени звезды, развелось крайне много.

Встала на защиту исполнителя и его супруга. Жена Газманова прокомментировала пост, который он выложил у себя в микроблоге. Она заявила, что не даст в обиду любимого никому и подчеркнула: Олег находится в отличной форме, ведь она сама его тренирует:

«Прочь руки от суставов композитора!», - написала Марина Газманова.

Персоны 2 в новости

дизайнер интерьеров, преуспевающая бизнесвумен, светская львица
1 место
Народный артист России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию