18:50
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Ксения Бородина отказалась давать интервью Лере Кудрявцевой или Ксении Собчак

26 ноября 2019
2558
1 мин.
4
Ксения Бородина отказалась давать интервью Лере Кудрявцевой или Ксении Собчак

Многие звёзды российского шоу-бизнеса с большим удовольствием принимают участие в популярных телешоу. Подобные появления в популярных телевизионных проектах или в YouTube-шоу дают им возможность отлично пропиариться или заработать денег. Однако не все представители эстрады и кинематографа одобряют подобные методы пиара. К примеру, телеведущая Ксения Бородина категорически не согласна в таком участвовать.

Когда подписчики спросили у звезды «Дома-2», готова ли она дать интервью Валерии Кудрявцевой или Ксении Собчак, то Бородина ответила, что не сделает этого и наотрез исключила все возможные варианты. Женщина объяснила, почему категорически не готова участвовать в шоу «Осторожно, Собчак» или «Секрет на миллион», как ей предлагают подписчики.

Оказалось, что ответ весьма простой: шоу подобного формата получаются интересными и привлекают внимание публики только тогда, когда в них есть скандальная история. В свою очередь, чтобы это получилось, ведущие специально поливают героя грязью и «копаются в их белье». В своём нынешнем положении Бородина не понимает, зачем ей нужно идти на такие жертвы:

«Я не готова к такому морально и не понимаю, зачем это нужно другим», - высказалась супруга бизнесмена Курбана Омарова.

При этом многие подписчики Бородиной скептически отнеслись к её заявлению. Дело в том, что знаменитость уже много лет ведёт одно из самых скандальных реалити-шоу страны «Дом-2», да и сама регулярно оказывается в центре скандальных ситуаций. Поэтому фанаты не понимают, почему ведущая готова принимать участие в съемках одного рейтингового шоу, а в других нет.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию