22:00
+4 C°
Пробки:   8
$
76.2491
91.4760

Елена Летучая избавилась от стресса после отдыха в Италии

27 ноября 2019
2205
2 мин.
2
Елена Летучая избавилась от стресса после отдыха в Италии

Телевизионная ведущая Елена Летучая, получившая особую популярность после выхода проекта «Ревизорро» на экраны, часто путешествует не только по работе. Женщина много работает без выходных, от чего организм устает. Недавно теледива похвасталась, что ей удалось полностью избавиться от накопившегося стресса.

Об этом она сообщила у себя на страницах микроблогов. Летучая отправилась в долгожданную поездку по Италии вместе со своей мамой. Нужно сказать, что отпуск пошел ей на пользу. По словам теледивы, путешествие оказалось насыщенным на события:

«Нам с мамой удалось побывать в большущем комплексе, состоящем из семи бассейнов с термальной водой. Здесь даже есть место для купания собак. За время отдыха мы прошли все необходимые для оздоровления организма этапы: термальную терапию, специальные массажи, снимающие стресс и усталость, релаксацию и, конечно же, занимались спортом, правильно питались. В Москву вернемся обновленными, нам очень понравилось!» - поделилась впечатлениями от поездки Елена Летучая.

Поклонники телеведущей положительно отреагировали на ее слова об отпуске. Многие отметили, что после напряженных рабочих будней нужно регулярно и подолгу отдыхать. Несмотря на то, что Летучая ушла из «Ревизорро», сейчас она пробует себя в других программах и шоу, что также отнимает немало сил.

Впрочем, отдохнувшая и довольная теледива возвращается назад в Москву и приступит к работе с новыми силами. Это порадовало поклонников, и они даже попросили Елену Летучую чаще бывать в отпуске, заботиться о себе.

Напомним, что некоторое время назад звезда вернулась на телевидение. Периодически она появляется в разных программах, где дает интервью и рассказывает о своей жизни. Ранее телеведущая признавалась, что времена, когда она была в "Ревизорро", были для нее самыми тяжелыми из-за негатива, обращенного в ее сторону от рестораторов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию