08:34
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Жена Гогена Солнцева умирает от тяжелой болезни

27 ноября 2019
26741
1 мин.
3
Жена Гогена Солнцева умирает от тяжелой болезни

Пожилая жена эпатажного шоумена Гогена Солнцева - Екатерина Терешкович борется с тяжелой болезнью. Как отмечают СМИ, в последнее время женщина не бывает замеченой на публике и не дает интервью. вероятно, из-за недуга она вынуждена быть дома или в клинике.

Раньше Гоген Солнцев говорил, что его супруга вправду находится в тяжелом состоянии. Гогена даже увидели в бюро ритуальных услуг, когда он приобретал гроб. Не считая этого, шоумен сам признавался, что Терешкович уже плоха, и он принудил ее переписать завещание в его пользу.

Как оказалось, последние пару месяцев Екатерина Терешкович провела в специализированной клинике, куда Солнцев отправил ее из-за очередного ухудшения самочувствия. При этом друзья женщины говорят, что в данный все на самом деле довольно серьезно и может окончиться летально.

Знакомые пожилой избранницы звезды говорят, что Терешкович мучается от сложной болезни. Подтверждением этого стали фотографии, на которых пенсионерка запечатлена полностью лысой. Внешность супруги артиста показывает, что она находится в плохом состоянии:

«Катя с трудом дышит, она тяжело больна. На фоне зависимости у нее обнаружили нешуточные болезни. Когда она мне прислала эти снимки, я потерял дар речи. Спрашиваю: «Катя, отчего ты лысая? Какой диагноз поставили врачи?» Она сказала, что побрили ее в клинике. Она не желала стричь волосы, но иного выхода не было. По поводу диагноза ничего отвечать не стала. Как я знаю, там все довольно серьезно. Мы переживаем, как бы она не повторила судьбу Заворотнюк, которую также прячут от общественности», - признались близкие пары.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию