21:32
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Компания Chery изменила расценки на Tiggo в России

28 ноября 2019
9519
1 мин.
2
Компания Chery изменила расценки на Tiggo в России

Китайская машиностроительная компания Chery изменила стоимость автомобилей Tiggo второго и третьего поколений на российском рынке. Корректировка расценок была разнонаправленной.

В частности, Tiggo 2 уже не поставляется в варианте оснащения Basic, потому авто в комплектации Comfort по сути заняло начальную позицию в этой линейке. Стоимость машин при этом упала на 50 тыс. рублей до 749,9 тыс. рублей. В варианте оснащения Luxury автомобили с автоматической коробкой передач предлагаются по прежней цене — 849,9 тыс. рублей, с «механикой» — 799,9 тыс. рублей.

Вне зависимости от версии, Tiggo 2 являются только переднеприводными и комплектуются двигателем бензинового типа с мощностным показателем в пределах 106 лошадиных сил. Что касается кроссовера Chery Tiggo 3, то в варианте оснащения Comfort он подорожал на 10 тыс. рублей до 809,9 тыс. рублей. В комплектации Luxury Plus машина предлагается покупателям по старым ценам.

Также на отечественный рынок были выведены две новые версии — Start и Basic, стоимость которых установлена в зависимости от конкретного типа трансмиссии, в диапазоне 739,9–869,9 тыс. рублей. Tiggo 3 в любой комплектации поставляются в РФ с 1,6-литровым силовым агрегатом на 126 «лошадей» и передним приводом.

В прошлый раз стоимость Chery повысилась в июле — тогда выросли расценки на Tiggo 2 на 30–50 тыс. рублей. В свою очередь, машины третьего поколения в августе нынешнего года, напротив, стали дешевле на 60–95 тыс. рублей.

Компании2 в новости

Chery Automobile Co. Ltd
Организация
Правительство Китая
Организация

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию