07:15
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

Андрей Аршавин снизил алименты детям от Юлии Барановской в несколько раз

28 ноября 2019
6321
1 мин.
2
Андрей Аршавин снизил алименты детям от Юлии Барановской в несколько раз

Известная телеведущая Юлия Барановская, после расставания с супругом – футболистом Андреем Аршавиным воспитывает троих общих наследников сама. После развода спортсмен выплачивает алименты не только детям от теледивы, но и дочери, рожденной в браке с Алисой Казьминой. Каждая из бывших жен получает от него деньги, но с каждым годом общая сумма алиментов продолжает расти.

Пока Аршавин был действующим футболистом, он выплачивал несколько миллионов ежемесячно. Сейчас же доходы мужчины резко снизились, ведь он ушел с большого спорта и занялся тренерством. Завершив профессиональную карьеру игрок не бедствует, но похвастаться суммами, которые получал ранее, не может.

Теперь выплаты Андрея Аршавина на детей также снизились по его просьбе. Ранее он отдавал Юлии Барановской почти 5 миллионов рублей на троих детей, но сейчас ограничивается всего пару сотнями тысяч. К тому же все алименты делятся уже не на троих детей, а на четверых.

По словам адвоката футболиста, ребятам достается не менее 300 тысяч рублей в месяц. Впрочем, ни Барановская, ни общие наследники не жалуются. Звездная мама и сама неплохо получает, поэтому дети ведущей точно не бедствуют. Кстати, Алиса Казьмина нашла новую любовь после разрыва с Андреем Аршавиным.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию