04:42
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Болезнь сыновей заставила Марию Кожевникову отказаться от работы

28 ноября 2019
4036
1 мин.
1
Болезнь сыновей заставила Марию Кожевникову отказаться от работы

Не так давно популярная актриса Мария Кожевникова заявила публике, что возвращается к работе после декрета. Звезда сериала «Универ» уже была готова приступить к новым проектам, но столкнулась с очередной проблемой в своей семье.

Накануне актриса сообщила подписчикам, что её сыновья подхватили опасный вирус. Болезнь протекает крайне тяжело, с серьезными осложнениями. у наследников держится высокая температура – около 40 градусов, сбить ее не получается, из-за чего Кожевникова отложила все дела и пытается помочь мальчикам.

Пока все назначенные мероприятия Кожевников отменены до улучшения состояния ребят. Поэтому в ближайшее время увидеть звезду на светских мероприятиях и кинопремьерах не получится. Чтобы объясниться перед коллегами и партнерами, женщина даже записала специальное обращение. Артистка искренне извинилась за срыв планов, но добавила, что семья и дети для нее в приоритете.

В настоящее время актриса обеспокоена ситуацией и пытается найти варианты, как можно помочь детям. Напомним, Мария Кожевникова является трижды мамой. Актриса не впервые сталкивается с болезнями собственных детей. Пару месяцев назад женщина рассказывала, что её наследники постоянно страдают из-за болезни, причины которой не могут найти десятки врачей по всей стране.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию