11:07
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Иосиф Пригожин и певица Валерия поддержали Полину Гагарину в споре с Ольгой Кормухиной

28 ноября 2019
2742
1 мин.
4
Иосиф Пригожин и певица Валерия поддержали Полину Гагарину в споре с Ольгой Кормухиной

Инцидент между исполнительницами Полиной Гагариной и Ольгой Кормухиной продолжается уже не первую неделю. Известные артистки конфликтуют по поводу авторских прав на аранжировку песни Виктора Цоя «Кукушка». Пока что женщинам не получилось найти компромисс, и до сих пор каждая из них стоит на своем.

При этом у Полины Гагариной отыскались влиятельные заступники в лице продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии, его супруги. Звездная пара не понимает, в чём суть жалоб Ольги Кормухиной. Так, продюсер сказал, что артистка, скорее всего, питается привлечь к себе внимание с помощью скандала.

Он объясняет,  что в случае если у Кормухиной есть претензии, то они должны быть предъявлены не к Полине Гагариной, а к аранжировщикам или же продюсерам.

«Надо было предъявлять обвинение аранжировщик или тем людям, с которыми она сотрудничала. Гагарина не должна знать, как звучат все аранжировки на свете. А эту версию она не украла, она спела абсолютно по-своему», — добавляет Иосиф Пригожин.

Супруга звезды Валерия также встала на сторону Полины Гагариной в её инциденте с Кормухиной. Она согласилась с мужем, что в наше время в шоу-бизнесе почти всеми руководит ханжество и желание наживы. Как раз эти мотивы они увидели в действиях Ольги Кормухиной.

Между тем, Кормухина не скрывает, что напрямую не общается с Гагариной. По словам женщины, ее оскорбили и унизили, поэтому она не понимает, зачем здороваться с певицей.

Персоны 4 в новости

Рок-музыкант, автор песен, художник, певец
2 место
Продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию