02:54
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Ани Лорак довела до слез Татьяну Навку

29 ноября 2019
2722
1 мин.
2
Ани Лорак довела до слез Татьяну Навку

Известная российская спортсменка Татьяна Навка, как известно, в настоящее время продолжает свою работу над постановкой ледового шоу, которое называется «Спящая красавица». На данный момент проработана большая часть проекта, однако некоторые детали все же еще находятся в стадии разработки. Например, записать саундтреков для номеров.

Один из подобных моментов Навка показала верным почитателям в личном микроблоге. Это фотография ее самой в компании Ани Лорак, а также видеозаписи исполнительницы в студии. По словам спортсменки, выступать в шоу под композиции, исполненные Ани Лорак, для нее стало уже настоящей традицией. Как оказалось, очередное выступление не стало исключением. При этом пение знаменитости настолько впечатлило фигуристку, что та попросту расплакалась.

«Я просто в восторге от вокала Ани! Это великолепно! У меня нет слов, чтобы передать эмоции, которые испытала во время прослушивания трека. Скоро вы и сами сможете убедиться в этом»,- написала Навка в комментариях к своей публикации в Сети.

Как обычно, благоприятных откликов под постом было предостаточно, однако нашлись, конечно же, и критики. Они отметили, что у других спортсменов, которые также занимаются постановкой собственных шоу, звук может быть живым, а не в записи.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию