19:55
+22 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Алена Бабенко спародировала Аллу Пугачеву

29 ноября 2019
2873
1 мин.
6
Алена Бабенко спародировала Аллу Пугачеву

На просторах персонального микроблога востребованная российская актриса Алена Бабенко разместила смешной видеоролик, в котором забавно спародировала известную исполнительницу Аллу Пугачеву. Звезда отечественного кинематографа сделала себе похожие локоны и исполнила один из популярных хитов Примадонны «Айсберг».

Эта запись, кстати, удивила многих верных почитателей Бабенко, которые даже не могли и подумать о том, что у актрисы на столько прекрасные вокальные данные. Некоторые признались, что кинодеятельница исполнила композицию не хуже самой Аллы Пугачевой, и вообще, песня спета не хуже оригинала.

Действительно, ранее Алена Бабенко не рассказывала общественности о том, что имеет хороший голос и великолепный музыкальный слух. При этом у ее поклонников нет никаких сомнений по поводу того, что женщина является очень талантливой актрисой, так как то и дело занята съемками разных кинокартин. Например, в нынешнем году на телевизионные экраны вышел фильм «Скажи правду», где звезда снималась с такими талантливыми артистами, как Полина Лазарева, Евгения Уралова, Александр Ивашкевич, Александр Филатов.

Необходимо напомнить, что в недавнем времени Алена Бабенко высказалась в личном микроблоге на тему манипуляций, к которым довольно часто прибегают дети, чтобы получить желаемое от родителей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию