02:02
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Алла Пугачева ждет приглашения от Никиты Михалкова на роль комической старухи

30 ноября 2019
2722
1 мин.
8
Алла Пугачева ждет приглашения от Никиты Михалкова на роль комической старухи

Востребованная российская исполнительница Алла Пугачева в очередном выпуске телевизионного проекта «Время», транслирование которого осуществляется на Первом канале, рассказала Кириллу Клейменову, что известный режиссер Никита Михалков давно обещает заняться съемками кинокартины, где она будет исполнять основную роль. Правда, мужчина до настоящего времени не сдержал своего обещания.

«Я так понимаю, что мне нужно самой заниматься съемками фильма, если я хочу выступить в роли актрисы. Михалков давно обещает. Точно знаю, что он хотел бы снять меня в роли комической старушки. Теперь он и вовсе говорит, что сначала мне нужно стать старухой, чтобы под роль подходит. Эти слова можно принять как комплимент», - рассказала Пугачева.

Примадонна напомнила, что у нее есть теперь идея, как она может возразить Михалкову. Поводом послужила телепрограмма «Точь-в-точь», которая также транслируется на Первом канале. «Вы же знаете, что в этом проекте могут такое с человеком сделать. Могут даже и старуху сделать, а могут и вообще, очень молодую девушку. Я мечтаю сняться в кинокартине, где была бы представлена публике вся моя жизнь, от юных лет до старости. Правда, интересный проект бы получился? Думаю, что да», - добавила Примадонна.

Следует напомнить, что Никита Михалков является очень талантливым человеком. Например, он может выступать не только в роли режиссера, но и в роли актера. В сфере режиссуры у артиста насчитывается около 35 работ. Одним из интересных проектов, которые снял Михалков, стал фильм «Солнечный удар», где снимались такие талантливые актеры, как Мартиньш Калита, Виктория Соловьева, Анастасия Имамова, Авангард Леонтьев, Наталья Суркова.

Персоны 8 в новости

Актер
5 место
Заместитель генерального директора, руководитель дирекции информационных программ, член Совета директоров, тележурналист
6 место
Председатель Союза кинематографистов России
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию