04:31
-6 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Алла Пугачева отдаст детей в школу стоимостью 340 тысяч в месяц

3 декабря 2019
5903
1 мин.
2
Алла Пугачева отдаст детей в школу стоимостью 340 тысяч в месяц

В этом году многие дети российских звезд отечественного шоу-бизнеса отправились в школу, ребята пошли в первый класс одних из лучших школ страны. Несмотря на то, что наследникам Аллы Пугачевой и Максима Галкина – Лизе и Гарри уже по шесть лет, они пойдут в школу только в следующем году, когда им исполнится семь.

В настоящее время они ходят в элитный детский сад в Подмосковье. За него звездные супруги платят не менее 300 тысяч рублей за каждого малыша. Кроме этого, семейство оплачивает репетиторов, внеклассные занятия, нянь и помощников. Теперь же перед ними стал выбор, какое учебное заведение больше всего подойдет детям.

Школа, которую выбрали Алла Борисовна и Максим Галкин для своих отпрысков, считается элитной и очень дорогой, но по сравнению с нынешним детским садиком эта школа все-таки довольно дешёвая. Платить придётся всего лишь 340 тыс. руб. в месяц, но эта цена уже за двоих детей. То есть за каждого получается по 170 тысяч, что почти в да раза меньше, чем они платят за сад.

На этом достоинства выбранной школы не заканчиваются. Одним из главных преимуществ Первой Московской гимназии является её расположение. От дома Галкина и Пугачёвой в деревне Грязь всего-то 4 км, то есть при большом желании туда можно дойти пешком, а на машине поездка займет всего пару минут. При этом детей не придется отвозить и забирать с опозданием, ведь по дороге вряд ли будут пробки в этой местности.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию