18:28
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина стал телеведущим Fashion people awards kids 2019

5 декабря 2019
7533
1 мин.
2
Сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина стал телеведущим Fashion people awards kids 2019

Юлию Барановскую в шоу-бизнесе знают не только, как бывшую супругу известного футболиста Андрея Аршавина, но и маму троих детей. К тому же, женщина самостоятельно построила себе успешную телевизионную карьеру и на сегодняшний день она – популярная и востребованная ведущая. Многие считают ее также одной из самых успешных в этом жанре.

Поклонники восхищаются Юлией Барановской еще и потому, что она фактически самостоятельно воспитала троих детей. Ведь Аршавин в течение пяти лет никак не выходил на связь с ней и не пытался помогать наследникам. К тому же, он женился второй раз и уделял все свое время новой семье, где родился еще один ребенок.

Дети успешной телеведущей также радуют звездную маму. Особенно старший сын Артем, который решил пойти по стопам родительницы и тоже выбрал творческую профессию. Не так давно его первые успехи достигли по-настоящему высокого уровня – мальчика заметили и предложили вести престижную премию Fashion people awards kids 2019.

Барановская искренне была счастлива за сына  и порадовалась от души, что ее мальчик смог достичь этого сам. Своими впечатлениями женщина поделилась в личном микроблоге. Она отметила, что Артем прекрасно справился со своей задачей и не удивительно, что его оценили по достоинству. Вероятно, мальчика ждет большое будущее. В этом убеждена не только его мать, но и поклонники.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию