04:12
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская задумались о покупке жилья в США

6 декабря 2019
5911
1 мин.
2
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская задумались о покупке жилья в США

Талантливый музыкант Прохор Шаляпин в последнее время все больше появляется на публике, а его имя на слуху из-за скандалов, связанных с отцовством ребенка, рожденного якобы от артиста. Как оказалось, родителем мальчика является совсем другой мужчина, однако это не помешало бывшей возлюбленной заявить на всю страну, что Шаляпин был с ней в отношениях.

Устав от череды телевизионных шоу, артист, по всей видимости, захотел уехать из страны. Как отметил Прохор Шаляпин, он со своей возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской официально вместе и никуда от нее не уходил. Более того, пара строит большие планы на совместное будущее, среди которых запланированный переезд.

Прошлым летом Шаляпин побывал в Соединенных Штатах, и журналисты не могли не спросить артиста об этой поездке. Певец подтвердил, что ездил в Америку по делам, а именно смотрел дом, который они с возлюбленной хотят приобрести. По словам музыканта, они с Романовской планировали купить дом в элитном районе Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе, но цены оказались слишком серьёзными. По этой причине пара раздумывает над покупкой жилища в Майами.

Несмотря на все слухи, в отношениях звезд все хорошо. Правда, регистрировать свой брак они пока не планируют. При этом Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская заявляют, что им и так хорошо, а реализовать свой потенциал можно и по-другому.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию