13:20
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Стало известно, сколько нужно заплатить Софии Ротару за 40 минутное выступление

8 декабря 2019
2363
1 мин.
1
Стало известно, сколько нужно заплатить Софии Ротару за 40 минутное выступление

Народная артистка России София Ротару, которая в последнее время часто становилась объектом для травли со стороны россиян из-за своего отказа гастролировать по стране в связи с напряженными отношениями с Украиной, все-таки прилетела в РФ и даже выступила в ходе очередной «Песни года». Однако это лишь усугубило ситуацию и певица подверглась нелестной критике из-за своей проукраинской политической позиции.

После выступления Софья Михайловна отказалась давать интервью московским журналистам и сразу же поспешила за кулисы. Директор артистки аргументировал это тем, что звезда сильно торопиться. Примечательно, что за выступление на «Песне года» Ротару не получила ни копейки. Единственное - организаторы ежегодной музыкальной программы оплатили певице и ее команде перелет из Киева и временное проживание в одном из элитных столичных отелей.

При этом за свое обычное выступление, длительность которого зачастую составляет 40 минут, артистка всегда требует гонорар. Его сумма варьирующийся в пределах 60 тысяч долларов. В этот раз Ротару приехала со своим шоу абсолютно бесплатно.

Стоит отметить, что сумма гонорара не маленькая и не каждый сможет позволить себе заказать Софью Михайловну на корпоратив. К тому же приглашающей стороне придется оплачивать еще и транспортные расходы, проживание и прочее.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию