12:59
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Ольга Бузова раскошелилась ради роскошного отдыха на Бали

8 декабря 2019
2172
1 мин.
1
Ольга Бузова раскошелилась ради роскошного отдыха на Бали

Ольга Бузова давно считается успешной телеведущей и исполнительницей. В этом году она вошла в топ самых высокооплачиваемых известных людей РФ. Ради того, чтобы попасть в такие влиятельные рейтинги, артистка работает, не покладая рук. Женщина совмещает работу на нескольких фронтах, а в год получает 10-ки миллионов рублей прибыли.

Сейчас же стало известно, что Бузова решилась сделать первую большую покупку после начала музыкальной карьеры. Звезда купила жилплощадь за 120 млн руб. в жилом комплексе в центре российской столицы. Впрочем, даже это не мешает звезде разрешить себе потратиться еще не раз, что она и сделала, раскошелившись на поездку за границу.

Как оказалось, исполнительница потратила почти 3 миллиона рублей, чтобы в течение месяца отдохнуть на острове Бали, где раньше велись съемки программы «План Б» с участием Ольги Бузовой. Об этом поведали в туристском агентстве, в которое обратилась певица. Работники агентства сообщили, что знаменитость забронировала один из самых дорогостоящих апартаментов среди всех имеющихся.

В начале 2020 года Бузова будет жить на вилле, на территории которой есть несколько ванных комнат, большая лоджия, бассейн, а еще вблизи есть рестораны, spa-комплекс и многое другое:

«Бузова захотела пожить на вилле, сделанной в национальном стиле, с лоджией и мраморными ванными комнатами в помещении и под открытым небом. Рядом есть спа-центр, 3 ресторана, один из них специализируется на морепродуктах. Столики накрывают прямо на пляже. Словом, удовольствие не из дешевых», - добавили в агентстве.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию