09:17
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Валерий Леонтьев вспомнил, как его ограбили

8 декабря 2019
6192
1 мин.
1
Валерий Леонтьев вспомнил, как его ограбили

Знаменитый певец советской и российской эстрады Валерий Леонтьев недавно поделился с подписчиками весьма неожиданной информацией. Оказалось, что с артистом произошло неприятное событие - его квартиру в буквальном смысле ограбили. Несмотря на то, что это случилось довольно давно, откровения на певца нахлынули во время церемонии вручения музыкальной премии «Виктория», после чего он и сообщил об инциденте.

По его словам, несколько лет назад грабителям все-таки удалось проникнуть в его квартиру, а сам Леонтьев охарактеризовал эту ситуацию следующим образом:

«Взяли все, только не тронули любимые моему сердцу награды», - отметил звезда, намекая, что не понимает, почему злоумышленники поступили таким образом.

Сам он на это счет делает несколько предположений. Одно из них касается того, что грабители его просто уважают, другое относится к тому, что взломщики были просто безразличны к его достижениям и наградам:

«Как в свое время говорил Юлий Цезарь: «Пришел, увидел и… прихватил!». В моем случае прихватили часть квартиры. Хорошо хоть пощадили витрины с памятными подарками, наградами», - добавил артист.

О каком именно случае идет речь Валерий Леонтьев уточнять не стал, однако с большой долей вероятности можно предположить, что это связано с инцидентом, имевшим место в 2012 году, когда нападению подверглась его квартира на Сретенке. Тогда грабители вынесли большую часть украшений, пять миллионов рублей и многое другое. К слову, найти злоумышленников так и не удалось, несмотря на длительное расследование.

Персоны 1 в новости

Певец, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию