03:35
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Развод помог Марату Башарову начать зарабатывать вдвое больше

8 декабря 2019
6066
1 мин.
1
Развод помог Марату Башарову начать зарабатывать вдвое больше

Телеведущий и актер Марат Башаров в минувшем году серьезно поругался со своей бывшей женой, что стало поводом для большого скандала и регулярных публикаций в СМИ. Особенно когда общественность и пресса узнали о том, что звезда избил свою супругу, сломав ей нос. Тогда эти сведения подтвердил и брат женщины.

Что касается самой пострадавшей, то она не стала объяснять утверждение собственного брата и опровергать его слова, просто подала на развод. Поэтому сейчас Марат Башаров считается абсолютно свободным человеком. Стоит отметить, что от этого актер только выиграл, ведь после расторжения брака артист стал популярным среди режиссеров и продюсеров, его стали чаще приглашать.

Кроме того, он Башаров до сих пор считается главной звездой магического шоу «Битва экстрасенсов», его задействовали в 4 театральных постановках и пригласили играть ключевые роли в кинокартинах «Гадалка» и «Я подарю тебе победу».

Сейчас же коллеги актера хвалят его и отмечают, что за текущий год он сумел увеличить свое состояние почти в два раза благодаря работоспособности и желанию стремится к совершенству. С помощью насыщенного графика, шумихи в СМИ Башарову получилось не только заработать в пределах 7 миллионов рублей, но и похудеть. К слову, его гонорары за этот год значительно выросли:

«Марат молодец: сбросил лишний вес, смотрится очень хорошо, работы полно, проблем с алкоголем нет. Держится отлично», - рассказал один из коллег Марата Башарова.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию