18:50
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Дарья Мороз решила освоить новую профессию продюсера

9 декабря 2019
2245
1 мин.
2
Дарья Мороз решила освоить новую профессию продюсера

Российская знаменитость Дарья Мороз, ставшая известной публике не только как хорошая актриса, но и жена режиссера Константина Богомолова, после развода продолжает много и упорно работать. После того, как она рассталась с супругом, начала реализовывать свой потенциал на полную, открываясь перед зрителями в различных амплуа.

Накануне Мороз сообщила, что помимо актерской профессии она сейчас занята немного другой сферой деятельности – звезда планирует стать креативным продюсером. Об этом артистка сообщила в беседе с корреспондентами в ходе программы «Ты не поверишь».

Как подчеркнула звезда, сейчас она пока только учится, поэтому говорить о ней, как о состоявшемся продюсере, еще рановато. Хотя у бывшей возлюбленной Богомолова уже достаточно давно есть соответствующее образование креативного продюсера, правда много лет она никак не применяла полученные знания из-за большого количества проектов.

«Официально я стала работать только спустя немало лет, как это образование получила. Сейчас это освоение новой профессии в ускоренном режиме», - поделилась звезда.

Впрочем, Дарья Мороз из-за работы на несколько фронтов пока не успевает полностью отдаться новой профессии. К тому же, у неё совершенно не остается времени на воспитание дочери и личную жизнь. Поклонники актрисы считают, что с ее внешностью, умом и талантами она вполне могла бы удачно выйти замуж во второй раз.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию