11:20
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Сын Филиппа Киркорова определился с подарком, который хочет на Новый год

9 декабря 2019
2063
1 мин.
1
Сын Филиппа Киркорова определился с подарком, который хочет на Новый год

Не так давно в Москве состоялась тематическая новогодняя вечеринка, организованная изданием Tatler, который собрал главных звезд российского шоу-бизнеса. Среди них можно было увидеть не только именитых актеров и исполнителей, но и наследников. В числе приглашенных гостей оказались дети поп-короля отечественной эстрады - Филиппа Киркорова.

На торжественное мероприятие Мартина и Аллу-Викторию привезла няня, поскольку Киркоров не смог посетить вечер по причине собственного загруженного графика. Впрочем, ребята хорошо провели время и даже пообщались с журналистами.

Они признались, что еще верят в существование Деда Мороза, а потому планируют загадать ему желания под Новый год. При этом сын Киркорова уже определился с тем, какой подарок он хотел бы получить. Речь идет о компьютере, что еще сильнее удивило корреспондентов. Пресса была удивлена тем, что у наследника исполнителя до сих пор такого гаджета, хотя он учится уже во втором классе.

Что касается Аллы-Виктории, то она пока не определилась с тем, чтобы хотела попросить у Деда Мороза. На день рождения девочке подарили много дорогих подарков, которые буквально сбили юную наследницу с толку. По словам девочки, она получила и украшения, и даже красивую шубу, но больше всего ей понравился купольный домик.

После общения с прессой, ребята продолжили веселиться с остальной детворой и даже не заметили отсутствия своего отца.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию