23:44
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

70-летний Валерий Леонтьев отказался от вредных привычек

10 декабря 2019
6484
1 мин.
6
70-летний Валерий Леонтьев отказался от вредных привычек

Востребованный российский исполнитель Валерий Леонтьев рассказал общественности о том, что решил полностью отказаться от вредных привычек. По словам знаменитости, алкогольные напитки он не употребляет уже на протяжении года. Кроме того, артист отечественного шоу-бизнеса подметил, что не курит он уже около 12 лет. По словам звезды, в один прекрасный момент он попросту осознал, что ему больше не следует идти на поводу у своих слабостей.

При этом Леонтьев решил не скрывать, что время от времени ему весьма тяжело сдерживаться. Бывают такие моменты, когда артисту хочется расслабиться, разрешить себе бокал вина или шампанского, например, в новогоднюю ночь, сообщают официальные представители «Комсомольской правды». Однако, несмотря на желание, он все же предпочитает оставаться верным своему слову. Леонтьев также отметил, что в последний раз он пил спиртные напитки в прошлую новогоднюю ночь.

Говоря о праздновании нового года, Валерий Леонтьев добавил, что это торжество он проведет дома за столом, отказавшись от выступлений на корпоративах.  Артист признался, что новый год он будет встречать со своей любимой супругой. Как известно, музыкант намерен отмечать новогодние праздники в США. Он надеется, что его приятели, а именно: Филипп Киркоров, Анжелика Варум, Ани Лорак, Леонид Агутин также поедут на праздничные выходные в Америку.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию